Салат грибной с ветчиной

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

200 г маринованных,  соленых или  отваренных   в   собственном соку   грибов,   100   г   ветчины, 5-6 отварных картофелин, 1-2 свежих   или  соленых  огурца, 1-2   помидора,    1    луковица   или 50   г   зеленого   лука,   1 1/2 стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар,  горчица,  черный молотый   перец,   укроп,   листья зеленого салата,   1   сваренное вкрутую яйцо.

Все продукты нарезать, заправить сметаной,   смешанной   с   солью, сахаром,   перцем,   соком   лимона. Выложить   салат   на  блюдо, застланное  листьями   зеленого салата,   украсить   цветком   из помидора,   дольками   яйца.

Раздел: 
Салаты и винегреты: