Салат грибной с ветчиной
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г ветчины, 5-6 отварных картофелин, 1-2 свежих или соленых огурца, 1-2 помидора, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 1 1/2 стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар, горчица, черный молотый перец, укроп, листья зеленого салата, 1 сваренное вкрутую яйцо.
Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить цветком из помидора, дольками яйца.
Раздел:
Салаты и винегреты: