Салат пестрый с грибами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

1   стакан   мелких   маринованных или   отваренных   в   собственном   соку белых   грибов,   рыжиков   или шампиньонов,   100 г твердого сыра, 1-2  яблока,   1-2   помидора,   100   г постной  ветчины,   1   апельсин, 1,5 стакана  сметаны,   2   чайные  ложки меда,  соль,  горчица,  сок лимона, цедра   лимона,   зелень   петрушки.

Мелкие   грибы   использовать целыми, крупные - разрезать на четыре части, сыр и  ветчину - кубиками,   апельсин   разделить на   дольки   и,   разрезав   пополам, удалить   из   них   семечки. Яблоки и помидоры разрезать  на дольки,   все   перемешать   и заправить сметаной, смешанной с медом,  солью,  горчицей, соком   и   цедрой   лимона. Украсить салат зеленью петрушки.

Раздел: