Салат «Гранатовый браслет»

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Свекла 2 шт.300 4.50 0.30 26.40 120.00
Лук репчатый 1 шт.100 1.40 10.40 41.00
Морковь 1 шт.100 1.30 0.10 6.90 32.00
Куриное филе 200 46.20 2.40 220.00
Яйцо куриное 2 шт.120 15.24 13.08 0.84 188.40
Гранат 1 шт.150 1.35 20.85 78.00
Грецкий орех 50 7.60 32.60 3.50 327.00
Соль 10
Итого в рецепте 77.59 48.48 68.89 1006.40

Это очень популярный салат, на приготовление которого вы не затратите много средств, а так же сил и времени.

Процесс приготовления слоеного салата

Приготовление начинается с того, что все овощи и яйца необходимо отварить, охладить и почистить.

Далее все ингредиенты потереть на крупной терке и оставить лежать каждый в отдельной тарелке.

Репчатый лук следует обжарить, а так же куриное или другое мясо следует отварить и порезать кубиками.

Далее салат выкладывается слоями и каждый слой промазывается майонезом.

Сначала первым слоем кладется картофель, затем вторым слоем - половина свеклы, третьим - морковь, четвертым - орехи, пятым - половина курицы или мяса, шестым - обжаренный лук, седьмым - яйца, и восьмым заключительным - половина курицы и свекла.

Сверху салат украшается зернами граната.

Это очень вкусный салат, попробовать который мы вам рекомендуем непременно! Приятного аппетита!

Раздел: 
Салаты и винегреты: