Суп-гуляш с квашеной капустой и говядиной
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Картофель 4 шт. | 350 | 7.00 | 1.40 | 63.35 | 280.00 |
Говядина ошеек | 450 | 85.05 | 55.80 | 841.50 | |
Масло топлёное | 20 | 0.04 | 19.80 | 178.40 | |
Лук репчатый 3 шт. | |||||
Соль по вкусу | |||||
Капуста квашеная | 250 | 4.50 | 0.25 | 11.00 | 47.50 |
Лук зелёный по желанию | |||||
Сметана 15% (маложирная) | 70 | 1.82 | 10.50 | 2.10 | 110.60 |
Томатная паста | 15 | 0.84 | 0.23 | 2.51 | 13.80 |
Перец красный молотый | 3 | 0.02 | 0.01 | 0.14 | 0.63 |
Перец красный сладкий | 60 | 0.78 | 3.18 | 16.20 | |
Итого в рецепте | 100.05 | 87.98 | 82.27 | 1488.63 |
Как приготовить суп-гуляш с квашеной капустой и говядиной
Говядину промыть, порезать простыми порционными кусочками, а лук репчатый произвольно нашинковать.
Затем в довольно большой кастрюле нагреть масло и на сильном огне обжарить порезанные кусочки мяса.
После чего засыпать нашинкованный лук и жарить все вместе, помешивая в пределах десяти минут.
Говядину с луком приправить острым перцем, солью и влить около 300 мл воды.
Варить мясо на протяжении одного часа на средненьком огне.
За это время картофелины очистить, порезать маленькими брусочками и отправить в суп.
Варить в течение пятнадцати минут, затем прибавить нарезанную квашеную капусту, перец болгарский и томатную пасту.
Варить суп еще тридцать минут, по вкусу немного подсолить.
При подаче ароматный суп-гуляш заправить сметаной и присыпать нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!