Суп из бычьих хвостов

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Лук репчатый 2 шт.200 2.80 20.80 82.00
Лук зелёный 150 1.95 6.90 28.50
бычьи хвосты1000
Масло растительное рафинированное 2 столовые ложки35 34.65 314.65
Гвоздика 3 шт.6 0.36 1.21 1.62 19.38
Лавровый лист 2 шт.5 0.38 0.42 2.44 15.65
Перец чёрный молотый 1 чайная ложка10 1.04 0.33 3.87 25.10
Можжевельник 1 чайная ложка ягод30 9.30 34.80
Соус соевый 10 1.03 0.81 7.30
лук-резанц
Итого в рецепте 7.56 36.61 45.74 527.38

На приготовление супа в общей сложности у вас уйдёт два с половиной часа.

Рецепт приготовления супа из бычьих хвостов

Очистите репчатый лук и порежьте его на половинки, почистите коренья, одну из половинок луковицы, порежьте на кольца. 

Весь остальной лук, вместе с кореньями, порубите как можно мельче.

Теперь порубите на маленькие кусочки бычьи хвосты.

На разогретом растительном масле жарьте лук, затем добавьте хвосты, добавьте два литра воды и доведите до кипения, посолите и поперчите , слегка прикройте крышкой и варите два с половиной часа.

После того, как суп сварился, процедите его и добавьте соевый соус, отделите кости от мяса и верните мясо в суп, добавьте порезанный ранее кольцами лук и варите ещё десяти минут.

Раздел: 
Первые блюда: