Грибной суп в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Шампиньоны свежие | 350 | 15.05 | 3.50 | 3.50 | 94.50 |
Картофель 10 штук | 1300 | 26.00 | 5.20 | 235.30 | 1040.00 |
Лук репчатый 1 штука | 130 | 1.82 | 13.52 | 53.30 | |
Морковь 1 штука | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.40 |
Вода | 2500 | ||||
Масло растительное рафинированное | 30 | 29.70 | 269.70 | ||
Лавровый лист 1 штука | |||||
Соль по вкусу | |||||
Сметана 25% (классическая) | 150 | 3.90 | 37.50 | 3.75 | 372.00 |
Петрушка | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.80 |
Итого в рецепте | 49.81 | 76.18 | 267.39 | 1886.70 |
- Грибы промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим "жарка" или "выпечка" (что у вас есть) чтобы нагревалась.
- Тем временем лук порезать кубиком. После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.
- Морковь порежем тонким брусочком и добавим к луку, пусть обжариваются.
- Грибыы порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус. В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут.
- Картофель порезать небольшим квадратиком. Добавим к нашим овощам.
- Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим "суп" на 1 час и 10 минут.
- После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, суп наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметану и зелень.
Раздел: