Рыбный суп с плавленым сыром
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Сёмга свежая | 200 | 43.20 | 12.00 | 280.00 | |
Сыр плавленый | 100 | 16.80 | 11.20 | 23.80 | 257.00 |
Картофель | 100 | 2.00 | 0.40 | 18.10 | 80.00 |
Морковь | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16.00 |
Лук репчатый | 50 | 0.70 | 5.20 | 20.50 | |
Масло подсолнечное 2 ст.л. | |||||
Зелень | 30 | ||||
Вода | 1000 | ||||
Соль по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 63.35 | 23.65 | 50.55 | 653.50 |
Многим знаком рецепт первого блюда, где в качестве загустителя применяется плавленый сыр. Одним из достоинств таких блюд является их сытность, однако нужно иметь в виду, что кушать их нужно в горячем или теплом виде и сразу.
Рыбный суп с плавленым сыром скрасит любую диету и поможет избежать депрессии, ибо такое блюдо с указанным недугом просто несовместимо. Этот суп может особо приглянуться детворе, которая рыбу в чистом виде не очень любит.
Картофель очищается, нарезается кубиками и варится в кипящей воде на протяжении 10-ти минут. Морковка натирается на терке, а лук мелко нарезается и обжаривается вместе с луком на сковороде, куда нужно влить около 2 столовых ложек подсолнечного масла. Готовая зажарка выкладывается к картофелю, а после добавляется рыбное филе, что нарезано кубиками.
Рыба до полной готовности варится около 5-7-ми минут. Заправляется супчик плавленым сыром, однако нужно дождаться его полного растворения и постоянно помешивать варево. Как только сырок растворится, в суп бросается мелкопорезанная зелень, а сам суп регулируется на вкус с помощью соли и перца.
Варить суп нужно из расчета на количество едаков, которые бы смогли сразу его скушать. Блюдо готовится столь легко и быстро, что его можно варить 2-3 раза в неделю, а то и чаще, используя разную рыбу.