Желе из ягод

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Клубника 100 0.60 0.40 7.00 30.00
Малина 100 0.80 0.30 14.10 42.00
Черника 100 1.10 0.60 11.00 44.00
Ежевика 100 2.00 6.40 31.00
Брусника 100 0.70 0.50 9.60 43.00
Сахар 100 99.70 398.00
Желатин пищевой 25 21.80 0.10 0.18 88.75
Вода 3 стакана600
Итого в рецепте 27.00 1.90 147.98 676.75
  1.  Помыть и просушить ягоды
  2.  Замочить желатин на 1.5 часа в холодной воде
  3.  Растворить желатин в кастрюле не доводя до кипения.
  4.  Сделайте ягодное пюре.
  5.  В кастрюле смешать ягодное пюре и 2 стакана воды, добавить сахар и варить до полного его растворения. Отваренные ягоды смешать с ягодным соком.
  6. В формочки положить свежие ягоды и залить желе. Поместить в холодильник и ждать полного застывания. Лучше обернуть формочки пищевой пленкой.
Раздел: 
Десерты: