Булочки с творогом
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Мука пшеничная | 500 | 46.00 | 6.00 | 374.50 | 1710.00 |
Масло сливочное | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.40 | 374.00 |
Молоко | 300 | 9.60 | 10.80 | 14.40 | 192.00 |
Сахар | 75 | 74.78 | 298.50 | ||
Сахар ванильный | 25 | 3.60 | 14.00 | ||
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 | 3.43 | 0.42 | 2.80 | 28.70 |
Соль | 5 | ||||
Творог 11% | 600 | 96.00 | 66.00 | 6.00 | 1020.00 |
Яйцо куриное 2 штуки | 100 | 12.70 | 10.90 | 0.70 | 157.00 |
Сахар | 100 | 99.70 | 398.00 | ||
Сахар ванильный | 26 | 3.74 | 14.56 | ||
Итого в рецепте | 167.98 | 135.37 | 580.62 | 4206.76 |
- Смешайте молоко с сахаром и солью.
- Затем всыпьте муку,дрожжи и теплое сливочное масло.
- Сделайте из этой массы тесто в хлебопечке.
- В отдельной миске смешайте творог с сахаром, мукой, 1 целым яйцом и 1 белком. Второй желток можно оставить для смазывания булочек.
- Подошедшее тесто обомните и разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть на прямоугольники толщиной в пол сантиметра.
- Смазать тесто творогом и свернуть в рулеты.
- Разрезать рулеты на 6 булочек.
- Смажьте их желтком и дайте им немного подойти.
- Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Раздел:
Выпечка: