Манная каша в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Молоко 350 11.20 12.60 16.80 224.00
Вода 350
Манная крупа 70 7.21 0.70 51.31 229.60
Сахар 50 49.85 199.00
Сахар ванильный 8 1.15 4.48
Масло сливочное 30 0.15 24.75 0.24 224.40
Клубника 100 0.60 0.40 7.00 30.00
Итого в рецепте 19.16 38.45 126.35 911.48
  1. В чашу мультиварки выливаем молоко и воду.
  2. Включаем режим "молочная каша" или "каша", что у кого есть и ждем пока закипит жидкость. У меня это заняло 10 минут. Советую все делать при открытой крышке, чтобы контролировать процесс закипания.
  3. В закипевшее молоко тонкой струйкой добавляем манку и постоянно помешиваем.
  4. Помешивая варим нашу кашу до загустения. Это у примерно 5 минут.
  5. Перед выключением по вкусу добавляем сахар, ванильный сахар - кто что предпочитает.
  6. Хорошенько вымешиваем и выключаем мультиварку. Каша готова.