Суп каурмо шурбо
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Баранина | 500 | 78.00 | 81.50 | 1045.00 | |
Лук репчатый 3 шт. | 250 | 3.50 | 26.00 | 102.50 | |
Картофель | 750 | 15.00 | 3.00 | 135.75 | 600.00 |
Сало баранье | 75 | 1.80 | 66.75 | 597.75 | |
Морковь | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80.00 |
Томат (помидор) | 200 | 1.20 | 0.40 | 8.40 | 40.00 |
Перец красный сладкий 2 шт. | 300 | 3.90 | 15.90 | 81.00 | |
зелень, соль, перец | |||||
Итого в рецепте | 106.65 | 151.90 | 203.30 | 2546.25 |
Как приготовить суп каурмо шурбо
Это блюдо является национальным блюдом таджикской кухни. Суп получается очень вкусный, сытный и необычный.
Мякоть баранины необходимо нарезать кусочками, чтобы каждый был по пятьдесят грамм и обжарить до образования румяной корочки, лук порежьте соломкой и добавьте к мясу, затем добавьте порезанную морковь и жарьте ещё семь минут, следом добавьте помидоры.
После этого, добавьте в казанок холодной воды и доведите её до кипения, приблизительно за тридцать минут до готовности, добавьте в воду картофель, болгарский перец, перец и соль по вкусу. Перед тем, как будете подавать суп на стол, посыпьте его зеленью.
Приятного аппетита!
Раздел:
Первые блюда: