Разноцветный суп

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Фасоль стручковая 300 6.00 0.60 10.80 72.00
Кукуруза сладкая консервированная 1 стакан200 7.80 2.60 45.40 238.00
Перец красный сладкий 2 шт.300 3.90 15.90 81.00
Лук порей стебель250 5.00 20.50 82.50
Лук репчатый 1 шт.90 1.26 9.36 36.90
Масло растительное рафинированное 3 ст.ложки50 49.50 449.50
Томатная паста 1 ст.ложка20 1.12 0.30 3.34 18.40
тимьян, зелень
Итого в рецепте 25.08 53.00 105.30 978.30

Как приготовить разноцветный суп

Фасоль необходимо отварить в слегка подсолёной воде и откинуть на дуршлаг, затем промыть водой. 

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, лук порежьте полукольцами, порей маленькими кусочками. Обжарьте лук на подсолнечном масле, добавьте перец, фасоль, томатную пасту и тушите десять минут.

После этого, переложите всю смесь в кастрюлю и добавьте специи и кукурузу, доведите до кипения и варит ещё пятнадцать минут. Перед подачей на стол, посыпьте суп зеленью. 

Раздел: 
Первые блюда: