Мясной рулет в беконе
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Бекон | 500 | 115.00 | 225.00 | 2500.00 | |
Говяжий фарш | 300 | 51.60 | 60.00 | 762.00 | |
Шампиньоны свежие | 200 | 8.60 | 2.00 | 2.00 | 54.00 |
специи | 20 | ||||
Лук репчатый 1 шт. | 80 | 1.12 | 8.32 | 32.80 | |
Масло растительное рафинированное | |||||
Соль по вкусу | |||||
Перец чёрный молотый по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 176.32 | 287.00 | 10.32 | 3348.80 |
Мясные рулеты также присутствуют на новогоднем столе множества россиян. Но для того, чтобы сделать это блюдо еще более праздничным, предлагаем оригинальный рецепт.
Как приготовить мясной рулет в беконе
Нарезаем бекон на тонкие полоски одинакового размера и длины. Начинаем плести из полосок мяса своеобразное полотно: выкладываем один слой за другим под углом в 90 градусов, переплетая полоски между собой.
Нарезаем мелкими кусочками шампиньоны, лук и обжариваем вместе до выпаривания жидкости.
Из фарша формуем квадрат, выкладываем в центр квадрата обжаренные грибы с луком, сворачиваем в рулет, который затем помещаем на плетеное полотно из мяса. Заворачиваем наш рулет из фарша с грибами в полотно из бекона. Для надежности можно связать получившийся рулет нитками, чтобы он не распался при запекании.
Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50 минут.