Мясной рулет в беконе

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Бекон 500 115.00 225.00 2500.00
Говяжий фарш 300 51.60 60.00 762.00
Шампиньоны свежие 200 8.60 2.00 2.00 54.00
специи20
Лук репчатый 1 шт.80 1.12 8.32 32.80
Масло растительное рафинированное
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Итого в рецепте 176.32 287.00 10.32 3348.80

Мясные рулеты также присутствуют на новогоднем столе множества россиян. Но для того, чтобы сделать это блюдо еще более праздничным, предлагаем оригинальный рецепт.

Как приготовить мясной рулет в беконе

Нарезаем бекон на тонкие полоски одинакового размера и длины. Начинаем плести из полосок мяса своеобразное полотно: выкладываем один слой за другим под углом в 90 градусов, переплетая полоски между собой.

Нарезаем мелкими кусочками шампиньоны, лук и обжариваем вместе до выпаривания жидкости.

Из фарша формуем квадрат, выкладываем в центр квадрата обжаренные грибы с луком, сворачиваем в рулет, который затем помещаем на плетеное полотно из мяса. Заворачиваем наш рулет из фарша с грибами в полотно из бекона. Для надежности можно связать получившийся рулет нитками, чтобы он не распался при запекании.

Отправляем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 50 минут.

Раздел: