Желе с фруктами
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яблочный сок | |||||
Яблоко | 140 | 0.56 | 0.56 | 13.72 | 65.80 |
Персик | 140 | 1.26 | 0.14 | 15.82 | 64.40 |
Виноград | 150 | 0.90 | 0.30 | 25.20 | 97.50 |
Апельсин | 100 | 0.90 | 0.20 | 8.10 | 36.00 |
Сахар | 100 | 99.70 | 398.00 | ||
Желатин пищевой | 25 | 21.80 | 0.10 | 0.18 | 88.75 |
Итого в рецепте | 25.42 | 1.30 | 162.72 | 750.45 |
- Промыть фрукты и нарезать кубиками.
- Залить желатин холодной водой и оставить набухаться.
- Вылить в кастрюлю желатин и сок (по вашему вкусу). Разогревать смесь пока желатин не растворится.
- Остудить смесь до комнатной температуры.
- Выложить фрукты в формочки и залить соком с желатином. Поставить в холодильник и ждать застывания.
Раздел:
Десерты: