Шоколадные кексы

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Немного соли, сто пятьдесят грамм коричневого сахара и одна чайная ложка ванильного, сто грамм муки, два яйца, сто двадцать пять грамм сливочного масла, сто пятьдесят грамм грецких орехов, сто грамм горького шоколада, две столовые ложки сахарной пудры и половина чайной ложки разрыхлителя - вот всё, что понадобится вам для приготовления шоколадных кексов.

Порубите шоколад на крупные кусочки и растопите на водяной бане, нагрейте духовку до двухсот градусов, сливочное масло и сахар взбейте, добавьте туда яйца, топлёный шоколад и тщательно мешайте, пока сахар полностью не растворится. Смешайте муку и разрыхлитель, соль и ванильный сахар, порубите грецкие орехи и добавьте туда же. В форму, смазанную жиром выложите тесто и выпекайте в течение тридцати минут. Когда выпекание закончится, выньте корж и разрежьте его на части.