Жульен с грибами

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Шампиньоны свежие 100 4.30 1.00 1.00 27.00
Лук репчатый 2 головки200 2.80 20.80 82.00
Мука пшеничная 5 0.46 0.06 3.75 17.10
Масло сливочное 2 столовые ложки60 0.30 49.50 0.48 448.80
Сливки 30% (классические) 50 1.10 15.00 1.55 143.50
Сыр Российский 50 12.05 14.75 0.15 181.50
Соль по вкусу
Итого в рецепте 21.01 80.31 27.73 899.90
  1. Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
  2. Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Раздел: 
Закуски: