Жульен с грибами
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Шампиньоны свежие | 100 | 4.30 | 1.00 | 1.00 | 27.00 |
Лук репчатый 2 головки | 200 | 2.80 | 20.80 | 82.00 | |
Мука пшеничная | 5 | 0.46 | 0.06 | 3.75 | 17.10 |
Масло сливочное 2 столовые ложки | 60 | 0.30 | 49.50 | 0.48 | 448.80 |
Сливки 30% (классические) | 50 | 1.10 | 15.00 | 1.55 | 143.50 |
Сыр Российский | 50 | 12.05 | 14.75 | 0.15 | 181.50 |
Соль по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 21.01 | 80.31 | 27.73 | 899.90 |
- Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
- Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20–25 минут.
Раздел:
Закуски: