Персики, фаршированные курицей
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Персики консервированные | 500 | 2.50 | 0.50 | 68.50 | 485.00 |
Сыр Пармезан | 200 | 66.00 | 56.00 | 784.00 | |
Куриная грудка | 500 | 118.00 | 9.50 | 2.00 | 565.00 |
Лук репчатый 1 шт. | 100 | 1.40 | 10.40 | 41.00 | |
Майонез Провансаль 4 ст.ложки | 100 | 3.10 | 67.00 | 2.60 | 624.00 |
Салат | |||||
Петрушка | |||||
Итого в рецепте | 191.00 | 133.00 | 83.50 | 2499.00 |
Оригинальная закуска откроет вам новые и совершенно неожиданные сочетания вкусов.
Эта закуска удивит всех собравшихся за столом своей необычностью и красивым видом. И конечно же, каждый захочет ее отведать.
Как приготовить персики фаршированные курицей
Для начала отвариваем куриную грудку в подсоленой воде.
На мелкой терке натирается сыр, которые соединяем далее с мелко порезанными луком и курицей. Добавляется майонез и тщательно перемешивается.
Блюдо для подачи закуски выстилаем листьями салата и прямо на них выкладываем половинки персиков. Фаршируем персики начинкой и декорируем зеленью петрушки.
Лучше всего перед подачей к праздничному столу охладить закуску. Подавать в холодном виде гостям на удивление.
Раздел:
Закуски: