Персики, фаршированные курицей

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Персики консервированные 500 2.50 0.50 68.50 485.00
Сыр Пармезан 200 66.00 56.00 784.00
Куриная грудка 500 118.00 9.50 2.00 565.00
Лук репчатый 1 шт.100 1.40 10.40 41.00
Майонез Провансаль 4 ст.ложки 100 3.10 67.00 2.60 624.00
Салат
Петрушка
Итого в рецепте 191.00 133.00 83.50 2499.00

Оригинальная закуска откроет вам новые и совершенно неожиданные сочетания вкусов.

Эта закуска удивит всех собравшихся за столом своей необычностью и красивым видом. И конечно же, каждый захочет ее отведать.

Как приготовить персики фаршированные курицей

Для начала отвариваем куриную грудку в подсоленой воде.

На мелкой терке натирается сыр, которые соединяем далее с мелко порезанными луком и курицей. Добавляется майонез и тщательно перемешивается.

Блюдо для подачи закуски выстилаем листьями салата и прямо на них выкладываем половинки персиков. Фаршируем персики начинкой и декорируем зеленью петрушки.

Лучше всего перед подачей к праздничному столу охладить закуску. Подавать в холодном виде гостям на удивление.

Закуски: 
Праздничное меню: