Пончики

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Батон Нарезной черствый300 22.50 8.70 152.70 792.00
Молоко 750 24.00 27.00 36.00 480.00
Яйцо куриное 5 шт.300 38.10 32.70 2.10 471.00
Ром 40 88.00
Масло сливочное 125 0.63 103.13 1.00 935.00
Сахарная пудра 50 49.90 187.00
Итого в рецепте 85.23 171.53 241.70 2953.00

Батон порежьте на мелкие ломтики, приблизительно по пол сантиметра, выложите в глубокую тарелку и залейте вскипячённым молоком, взбитыми яйцами и ромом и помешайте.

Тесто, которое у вас получило, по своей густоте, должно быть немного гуще, чем тесто для блинов.

Теперь сильно разогретую сковороду с большим количеством масла и формируя пончики в шарики жарьте.

При подаче на стол, посыпьте сахарной пудрой.

Выпечка: 
Детское меню: