Пончики
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Батон Нарезной черствый | 300 | 22.50 | 8.70 | 152.70 | 792.00 |
Молоко | 750 | 24.00 | 27.00 | 36.00 | 480.00 |
Яйцо куриное 5 шт. | 300 | 38.10 | 32.70 | 2.10 | 471.00 |
Ром | 40 | 88.00 | |||
Масло сливочное | 125 | 0.63 | 103.13 | 1.00 | 935.00 |
Сахарная пудра | 50 | 49.90 | 187.00 | ||
Итого в рецепте | 85.23 | 171.53 | 241.70 | 2953.00 |
Батон порежьте на мелкие ломтики, приблизительно по пол сантиметра, выложите в глубокую тарелку и залейте вскипячённым молоком, взбитыми яйцами и ромом и помешайте.
Тесто, которое у вас получило, по своей густоте, должно быть немного гуще, чем тесто для блинов.
Теперь сильно разогретую сковороду с большим количеством масла и формируя пончики в шарики жарьте.
При подаче на стол, посыпьте сахарной пудрой.
Выпечка: