Огуречно-мятный салат

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Огурец 3-4 шт.250 2.00 0.25 7.00 37.50
Салат 250 3.00 0.75 3.25 30.00
Мята свежая горсть50 1.85 0.20 4.00 24.50
Фасоль стручковая 150 3.00 0.30 5.40 36.00
Лимонный сок 2 ст.л.36 0.32 0.04 1.08 5.76
Масло оливковое 2 ст.л.35 34.93 314.30
Специи по вкусу
Итого в рецепте 10.17 36.47 20.73 448.06

Простой салатик, не требующий изнурительного приготовительного этапа.

Приготовление салата

Нарезаем соломкой огурьцы, мяту измельчаем руками так же как и салат, зеленую фасоль варим с добавлением не большого количества соли до средней готовности (мягкая но хрустящая), обливаем холодной водой, даем стечь воде, добавляем к остальным ингредиентам.

Заправка для салата

Оливковое масло смешивается с лимонным соком, и добавляются специи.

Когда все готово, салат заправляем перемешиваем и можно подавать на стол.

Приятного всем аппетита!

Раздел: