Огуречно-мятный салат
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Огурец 3-4 шт. | 250 | 2.00 | 0.25 | 7.00 | 37.50 |
Салат | 250 | 3.00 | 0.75 | 3.25 | 30.00 |
Мята свежая горсть | 50 | 1.85 | 0.20 | 4.00 | 24.50 |
Фасоль стручковая | 150 | 3.00 | 0.30 | 5.40 | 36.00 |
Лимонный сок 2 ст.л. | 36 | 0.32 | 0.04 | 1.08 | 5.76 |
Масло оливковое 2 ст.л. | 35 | 34.93 | 314.30 | ||
Специи по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 10.17 | 36.47 | 20.73 | 448.06 |
Простой салатик, не требующий изнурительного приготовительного этапа.
Приготовление салата
Нарезаем соломкой огурьцы, мяту измельчаем руками так же как и салат, зеленую фасоль варим с добавлением не большого количества соли до средней готовности (мягкая но хрустящая), обливаем холодной водой, даем стечь воде, добавляем к остальным ингредиентам.
Заправка для салата
Оливковое масло смешивается с лимонным соком, и добавляются специи.
Когда все готово, салат заправляем перемешиваем и можно подавать на стол.
Приятного всем аппетита!
Раздел:
Салаты и винегреты: