Буабес кремовый

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сёмга свежая (филе)400 86.40 24.00 560.00
Картофель 2 шт.300 6.00 1.20 54.30 240.00
Патиссон 1 шт.250 1.50 0.25 10.75 47.50
Имбирь 1 см10 0.18 0.08 1.58 8.00
Соус соевый 50 5.15 4.05 36.50
Рис белый вареный 2 ст.ложки40 0.88 0.20 9.96 46.40
тимьян, розмарин
Петрушка 3 листа30 1.11 0.12 2.28 14.10
Лук репчатый 1 шт.100 1.40 10.40 41.00
Морковь 1 шт.100 1.30 0.10 6.90 32.00
Сливки 20% (средней жирности) 20 0.56 4.00 0.74 41.00
Масло сливочное 1 ст.ложка20 0.10 16.50 0.16 149.60
Томатная паста 1 ст.ложка20 1.12 0.30 3.34 18.40
Итого в рецепте 105.70 46.75 104.46 1234.50

Как приготовить буабес кремовый

Налейте в кастрюлю два литра воды и положите филе рыбы, добавьте соль и перец, немного тимьяна и розмарина, мелко потёртую морковь, лук, тёртый на крупной тёрке, варёный рис.

После того, как вода закипит, добавьте потёртый имбирь.

Когда вода прокипит пятнадцать минут, выньте рыбу, а в бульон добавьте тёртую на крупной тёрке картошку, порезанный кубиками патиссон и томатную пасту и дайте закипеть.

После закипания добавьте сливки и сливочное масло, когда вода начнёт немного булькать, выключите огонь. 

Дайте бульону настояться пятнадцать минут.

Рыбу разложите по тарелкам и залейте бульоном.

Раздел: 
Первые блюда: