Бульон с вином и гренками

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Бульон мясной или куриный1000
Портвейн (мадера)70
Хлеб Пшеничный для гренок120 9.72 1.20 58.56 290.40
Сыр Российский 40 9.64 11.80 0.12 145.20
Масло сливочное 15 0.08 12.38 0.12 112.20
Итого в рецепте 19.44 25.38 58.80 547.80

Как приготовить бульон с вином и гренками

Сегодня каждая хозяйка знает, что без первого блюда на столе не обойтись. Однако одними супами обойтись нельзя. Иногда хочется чего-нибудь другого, например, бульона. Сегодня я расскажу Вам рецепт одного вкусного бульона, который очень быстро готовить.

Это бульон с вином и гренками. Думаю, что он понравится всем Вашим друзьям и родственникам.

Для приготовления этого бульона Вам понадобятся следующие продукты:

  • 1 литр бульона мясного или куриного,
  • 70 мл вина. 
Для гренков:
  • 120 г хлеба пшеничного,
  • 40 г сыра,
  • 15 г сливочного масла.

Рецепт бульона с вином и гренками

Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру).

Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки.

Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.

Приятного аппетита!

Раздел: 
Первые блюда: