Бульон с вином и гренками
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Бульон мясной или куриный | 1000 | ||||
Портвейн (мадера) | 70 | ||||
Хлеб Пшеничный для гренок | 120 | 9.72 | 1.20 | 58.56 | 290.40 |
Сыр Российский | 40 | 9.64 | 11.80 | 0.12 | 145.20 |
Масло сливочное | 15 | 0.08 | 12.38 | 0.12 | 112.20 |
Итого в рецепте | 19.44 | 25.38 | 58.80 | 547.80 |
Как приготовить бульон с вином и гренками
Сегодня каждая хозяйка знает, что без первого блюда на столе не обойтись. Однако одними супами обойтись нельзя. Иногда хочется чего-нибудь другого, например, бульона. Сегодня я расскажу Вам рецепт одного вкусного бульона, который очень быстро готовить.
Это бульон с вином и гренками. Думаю, что он понравится всем Вашим друзьям и родственникам.
Для приготовления этого бульона Вам понадобятся следующие продукты:
- 1 литр бульона мясного или куриного,
- 70 мл вина.
- 120 г хлеба пшеничного,
- 40 г сыра,
- 15 г сливочного масла.
Рецепт бульона с вином и гренками
Для приготовления бульона с вином и гренками в прозрачный мясной или куриный бульон добавьте для ароматизации вино (портвейн, мадеру).
Подавайте бульон в чашке. Отдельно подайте гренки.
Для приготовления гренок хлеб порежьте ломтиками толщиной около 0,5 см, уложите на лист, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом, подсушите и слегка подрумяньте в духовке.
Приятного аппетита!