Торт Абрикосовое наслаждение
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Сахарная пудра | 140 | 139.72 | 523.60 | ||
Масло сливочное | 100 | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 748.00 |
Яйцо куриное 6 штук | 350 | 44.45 | 38.15 | 2.45 | 549.50 |
Миндаль сладкий очищенный и измельченный | 60 | 11.16 | 34.62 | 9.72 | 387.00 |
Мука пшеничная | 80 | 7.36 | 0.96 | 59.92 | 273.60 |
Варенье из абрикосов | 150 | 93.00 | 354.00 | ||
сливки взбитые, абрикосы | |||||
Итого в рецепте | 63.47 | 156.23 | 305.61 | 2835.70 |
Процесс приготовления:
Маргарин (масло) растереть с сахарной пудрой до образования однородной густой массы. Постоянно размешивая добавить миндаль, яичные желтки. Белки взбить до образования густой крепкой пены, присоединить желтковую массу и муку.
Подготовить форму для выпечки, разложить тесто, и в равномерно разогретой духовке выпекать до готовности. Готовый корж разделить на 2 пласта одинаковой толщины, покрыть абрикосовым джемом (вареньем), добавить свежие плоды (той же массой перемазать коржи). Поверх украсить торт сливками и дольками абрикоса.
Раздел:
Десерты: