Торт Абрикосовое наслаждение

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сахарная пудра 140 139.72 523.60
Масло сливочное 100 0.50 82.50 0.80 748.00
Яйцо куриное 6 штук350 44.45 38.15 2.45 549.50
Миндаль сладкий очищенный и измельченный60 11.16 34.62 9.72 387.00
Мука пшеничная 80 7.36 0.96 59.92 273.60
Варенье из абрикосов 150 93.00 354.00
сливки взбитые, абрикосы
Итого в рецепте 63.47 156.23 305.61 2835.70

Процесс приготовления:

Маргарин (масло) растереть с сахарной пудрой до образования однородной густой массы. Постоянно размешивая добавить миндаль, яичные желтки. Белки взбить до образования густой крепкой пены, присоединить желтковую массу и муку.

Подготовить форму для выпечки, разложить тесто, и в равномерно разогретой духовке выпекать до готовности. Готовый корж разделить на 2 пласта одинаковой толщины, покрыть абрикосовым джемом (вареньем), добавить свежие плоды (той же массой перемазать коржи). Поверх украсить торт сливками и дольками абрикоса.

Раздел: 
Десерты: