Шифоновый бисквит
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 3 штуки | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.50 |
Мука пшеничная высшего сорта | 130 | 13.39 | 1.43 | 89.57 | 434.20 |
Сахар | 100 | 99.70 | 398.00 | ||
Молоко | 80 | 2.56 | 2.88 | 3.84 | 51.20 |
Масло подсолнечное | 50 | 49.95 | 449.50 | ||
Разрыхлитель теста | 7 | 0.01 | 1.37 | 5.53 | |
Сахар ванильный | 5 | 0.72 | 2.80 | ||
Соль щепотка | |||||
Итого в рецепте | 35.01 | 70.61 | 196.25 | 1576.73 |
- В емкости смешиваем просеянную муку, 80 граммов сахара, разрыхлитель и щепотку соли.
- В отдельной чаше взбиваем миксером желтки, молоко и растительное масло.
- Переливаем это в емкость с мукой и перемешиваем до однородной массы.
- На высоких оборотах взбиваем белки до белой пышной массы.
- Перекладываем белки к желтково-мучной смеси и вмешиваем их в основу.
- Перекладываем бисквитное тесто в форму.
- Отправляем в духовку на 50 минут при 160 градусах.
Раздел:
Выпечка: