Сырный суп в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Сыр плавленый | 300 | 50.40 | 33.60 | 71.40 | 771.00 |
Картофель 5 штук | 650 | 13.00 | 2.60 | 117.65 | 520.00 |
Рис круглозерный шлифованный | 100 | 0.10 | 0.40 | 79.00 | 350.00 |
Лук репчатый 2 штуки | 200 | 2.80 | 20.80 | 82.00 | |
Морковь 1 штука | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.40 |
Чеснок 2 зубчика | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
Куриный бульон | 2500 | 50.00 | 12.50 | 7.50 | 375.00 |
Масло растительное рафинированное | 30 | 29.70 | 269.70 | ||
Петрушка | 15 | 0.56 | 0.06 | 1.14 | 7.05 |
Сухарики из белого хлеба | 150 | 16.80 | 2.10 | 108.30 | 496.50 |
Итого в рецепте | 136.00 | 81.14 | 417.66 | 2926.81 |
- Налейте в чашу мультиварки 1 ст.л. масла, и включите в режиме жарка/ выпечка для разогрева. На 20 минут.
- Очистите лук. Покрошите кубиками или соломкой. Положите в чашу мультиварки для обжаривания.
- Очистите чеснок. Порубите мелко. Можно использовать чеснокодавилку.
- Положите чеснок к луку. Не бойтесь использовать чеснок, он придаст супу просто сумасшедший аромат
- Морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте в чашу мультиварки еще одну ложку растительного масла, и затем положите туда же морковь. Перемешайте. Пусть обжаривается.
- Картофель очистите, нарежьте кубиками.
- Рис промойте до прозрачной воды. Зажарка уже готова. Можно отключать режим выпечки/жарки. Кладем в чашу мультварки картофель и рис. Приправляем специями, солим. Можно добавить веточки петрушки, укропа (листья пойдут для сервировки блюда)
- Добавьте бульон. Включите режим суп или тушение на 1 час.
- Когда программа завершится, добавьте сыр, перемешайте. Попробуйте суп, если необходимо, досолите. Закройте крышку и оставьте суп дойти еще минут на 10-15
Раздел: