Сырный суп в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Сыр плавленый 300 50.40 33.60 71.40 771.00
Картофель 5 штук650 13.00 2.60 117.65 520.00
Рис круглозерный шлифованный 100 0.10 0.40 79.00 350.00
Лук репчатый 2 штуки 200 2.80 20.80 82.00
Морковь 1 штука120 1.56 0.12 8.28 38.40
Чеснок 2 зубчика12 0.78 0.06 3.59 17.16
Куриный бульон 2500 50.00 12.50 7.50 375.00
Масло растительное рафинированное 30 29.70 269.70
Петрушка 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Сухарики из белого хлеба 150 16.80 2.10 108.30 496.50
Итого в рецепте 136.00 81.14 417.66 2926.81
  1. Налейте в чашу мультиварки 1 ст.л. масла, и включите в режиме жарка/ выпечка для разогрева. На 20 минут.
  2. Очистите лук. Покрошите кубиками или соломкой. Положите в чашу мультиварки для обжаривания.
  3. Очистите чеснок. Порубите мелко. Можно использовать чеснокодавилку.
  4. Положите чеснок к луку. Не бойтесь использовать чеснок, он придаст супу просто сумасшедший аромат
  5. Морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте в чашу мультиварки еще одну ложку растительного масла, и затем положите туда же морковь. Перемешайте. Пусть обжаривается.
  6. Картофель очистите, нарежьте кубиками.
  7. Рис промойте до прозрачной воды. Зажарка уже готова. Можно отключать режим выпечки/жарки. Кладем в чашу мультварки картофель и рис. Приправляем специями, солим. Можно добавить веточки петрушки, укропа (листья пойдут для сервировки блюда)
  8. Добавьте бульон. Включите режим суп или тушение на 1 час.
  9. Когда программа завершится, добавьте сыр, перемешайте. Попробуйте суп, если необходимо, досолите. Закройте крышку и оставьте суп дойти еще минут на 10-15