Куриный суп в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Курица | 500 | 80.00 | 70.00 | 950.00 | |
Лук репчатый 1 штука | 90 | 1.26 | 9.36 | 36.90 | |
Морковь 1 штука | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.80 |
Картофель 2 штуки | 250 | 5.00 | 1.00 | 45.25 | 200.00 |
Вермишель | 110 | 11.44 | 1.21 | 78.65 | 378.40 |
Соль по вкусу | |||||
Итого в рецепте | 98.87 | 72.30 | 139.47 | 1594.10 |
- Курицу помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками.
- Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
- Картофель нужно очистить, помыть, нарезать кубиками среднего размера.
- Смажьте дно мультиварки сливочным маслом. Включите режим жарки и выложите на дно кусочки курицы.
- Поджарьте курицу по 2 минуты с двух сторон, добавьте морковь и лук.
- Оставьте жариться еще на 3 минуты.
- Добавьте картофель, специи и соль, залейте воду (до 3 л.), чтобы получился куриный суп в мультиварке. Рецепты с фото рекомендуют ставить приготовление на режим «суп». Установите время – 45 минут.
- За 3 минуты до окончания готовки добавьте вермишель тонкую, помешайте.
- При подаче в тарелку насыпьте щепотку измельченной зелени.
Раздел: