Рубинка

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Водка 50 0.05 117.50
Клюквенный сок 30 0.12 0.09 3.30 13.80
Сироп клубничный 8 0.02 3.16 12.32
Сироп Гренадин 8 5.35 21.44
Лимонад 50 3.20 13.00
свежие ягоды (земляника и клубника) - 3 шт.
апельсин - долька
лимон - кружок
Итого в рецепте 0.14 0.09 15.06 178.06

Данное название дано коктейлю Рубинка не случайно. Его яркий рубиновый оттенок задает нужный тон и настроение. Интенсивность оттенка напитку придает оптимальный баланс ягодного сока и сиропа. Такой женский коктейль станет драгоценным украшением праздничного стола.

Подавать напиток необходимо в предварительно охлажденном и высоком бокале. Охладить бокал можно двумя традиционными способами: 10 минут в холодильнике, либо опустив в бокал кубики льда.  

Приготовление коктейля Рубинка

Подготовьте предварительно охлажденный высокий бокал. Разомните прямо в бокале ягоды клубники или земляники. Затем погрузите в бокал колотый лед до самого верха. Далее следуйте последовательности в добавлении ингредиентов: сначала добавляем в бокал водку, затем клюквенный сок, далее следует клубничный сироп, гренадин и последним наливаем лимонад.

Перемешиваем содержимое бокала специальной коктейльной ложечкой и украшаем дольками апельсина и лимона. И ваша драгоценная жидкость готова к употреблению!

Раздел: 
Алкоголь: