Коктейль манхэттен
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Вермут Мартини красный | 25 | 3.75 | 34.50 | ||
Бурбон Woodford Reserve | 50 | 36.50 | |||
Ангостура биттер | 1 | 2.63 | |||
Вишня | 5 | 0.04 | 0.03 | 0.57 | 2.60 |
Лёд в кубиках | 150 | ||||
Итого в рецепте | 0.04 | 0.03 | 4.32 | 76.23 |
1. Наполнить смесительный стакан и бокал для мартини кубиками льда.
2. Добавить в смесительный стакан бурбон, вермут и ангостуру.
3. Перемешать ингредиенты ложкой.
4. Удалить лед из бокала для мартини и налить туда коктейль через стрейнер (ложку с отверстиями, выполняющую роль сита).
5. Сверху украсить вишенкой.
6. Подавать безо льда вместе с трубочкой.
Раздел:
Алкоголь: