Пастрома из индейки

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Индейка (грудка) филе350 67.20 2.45 294.00
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное рафинированное
Итого в рецепте 67.20 2.45 294.00

Ну и конечно же, какой новогодний стол без горячего мясного блюда. Диетическим блюдом из мяса станет филе индейки, приготовленное особым образом.

Как видите, ингредиентов в минимуме.

Способ приготовления

Мясо замачиваем в подсоленой воде на пару часов.

Смешиваем паприку, специи, соль, растительное масло до однородной консистенции. Достаем вымоченное в солевом растворе мясо и протираем полученной смесью. Далее мясо нужно начинить чесноком, чтобы придать пикантность и вкус.

Помещаем мясо на фольгу и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку для запекания. Выпекаем 15 минут и выключаем духовку. Оставляем мясо в духовке настаиваться около 2 часов. Подавать к столу индейку можно в горячем и холодном варианте. Очень аппетитное, нежное и пикантное блюдо, к тому же низкокалорийное.

Это лишь несколько диетических рецептов для праздничного стола. На самом деле их гораздо больше, и вы всегда сможете открыть для себя новые вкусы. И самое главное – не засиживайтесь за праздничным столом. Поели – потанцуйте, растрачивайте калории и тогда идеальная фигура вам гарантирована.