Пастрома из индейки
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Индейка (грудка) филе | 350 | 67.20 | 2.45 | 294.00 | |
Чеснок 2 зубчика | |||||
Соль по вкусу | |||||
Перец чёрный молотый по вкусу | |||||
Масло растительное рафинированное | |||||
Итого в рецепте | 67.20 | 2.45 | 294.00 |
Ну и конечно же, какой новогодний стол без горячего мясного блюда. Диетическим блюдом из мяса станет филе индейки, приготовленное особым образом.
Как видите, ингредиентов в минимуме.
Способ приготовления
Мясо замачиваем в подсоленой воде на пару часов.
Смешиваем паприку, специи, соль, растительное масло до однородной консистенции. Достаем вымоченное в солевом растворе мясо и протираем полученной смесью. Далее мясо нужно начинить чесноком, чтобы придать пикантность и вкус.
Помещаем мясо на фольгу и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку для запекания. Выпекаем 15 минут и выключаем духовку. Оставляем мясо в духовке настаиваться около 2 часов. Подавать к столу индейку можно в горячем и холодном варианте. Очень аппетитное, нежное и пикантное блюдо, к тому же низкокалорийное.
Это лишь несколько диетических рецептов для праздничного стола. На самом деле их гораздо больше, и вы всегда сможете открыть для себя новые вкусы. И самое главное – не засиживайтесь за праздничным столом. Поели – потанцуйте, растрачивайте калории и тогда идеальная фигура вам гарантирована.