Сливочный суп с курицей

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Куриные окорочка 900 151.20 91.80 1422.00
Картофель 1 штука150 3.00 0.60 27.15 120.00
Морковь 40 0.52 0.04 2.76 12.80
Лук репчатый 30 0.42 3.12 12.30
Сливки 30% (классические) 220 4.84 66.00 6.82 631.40
Масло сливочное 30 0.15 24.75 0.24 224.40
Вода 1500
Итого в рецепте 160.13 183.19 40.09 2422.90
  1. Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным - картошку.
  2. Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.
  3. Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь, добавьте курицу и продолжите обжарку.
  4. Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.
  5. Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы.
Раздел: 
Детское меню: