Сливочный суп с курицей
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Куриные окорочка | 900 | 151.20 | 91.80 | 1422.00 | |
Картофель 1 штука | 150 | 3.00 | 0.60 | 27.15 | 120.00 |
Морковь | 40 | 0.52 | 0.04 | 2.76 | 12.80 |
Лук репчатый | 30 | 0.42 | 3.12 | 12.30 | |
Сливки 30% (классические) | 220 | 4.84 | 66.00 | 6.82 | 631.40 |
Масло сливочное | 30 | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.40 |
Вода | 1500 | ||||
Итого в рецепте | 160.13 | 183.19 | 40.09 | 2422.90 |
- Нарежьте мелким кубиком лук и морковь, крупным - картошку.
- Мясо отделите от костей и тоже крупно порежьте.
- Обжарьте в сотейнике на масле лук и морковь, добавьте курицу и продолжите обжарку.
- Влейте воду, положите картофель, варите на медленном огне до его готовности.
- Добавьте в суп сливки, посолите. Прогрейте все вместе и сразу подавайте с сухариками. Можно положить любые приправы.
Раздел: