Заварной крем

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Молоко 1000 32.00 36.00 48.00 640.00
Масло сливочное 200 1.00 165.00 1.60 1496.00
Яйцо куриное 4 штуки200 25.40 21.80 1.40 314.00
Мука пшеничная 100 9.20 1.20 74.90 342.00
Сахар 200 199.40 796.00
Итого в рецепте 67.60 224.00 325.30 3588.00
  1. Наливаем в кастрюлю молоко и сахар.
  2. Ставим на большой огонь и мешаем до полного растворения сахара.
  3. В миске перемешиваем яйца и муку до однородной смеси.
  4. Вливаем в смесь молоко с сахаром порциями и перемешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и перемешиваем до загустения смеси.
  6. Снимаем с огня и добавляем сливочное масло вместе с ванильным сахаром. Перемешиваем.
  7. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить остывать до комнатной температуры.
Раздел: 
Десерты: