Заварной крем
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Молоко | 1000 | 32.00 | 36.00 | 48.00 | 640.00 |
Масло сливочное | 200 | 1.00 | 165.00 | 1.60 | 1496.00 |
Яйцо куриное 4 штуки | 200 | 25.40 | 21.80 | 1.40 | 314.00 |
Мука пшеничная | 100 | 9.20 | 1.20 | 74.90 | 342.00 |
Сахар | 200 | 199.40 | 796.00 | ||
Итого в рецепте | 67.60 | 224.00 | 325.30 | 3588.00 |
- Наливаем в кастрюлю молоко и сахар.
- Ставим на большой огонь и мешаем до полного растворения сахара.
- В миске перемешиваем яйца и муку до однородной смеси.
- Вливаем в смесь молоко с сахаром порциями и перемешиваем.
- Ставим кастрюлю на огонь и перемешиваем до загустения смеси.
- Снимаем с огня и добавляем сливочное масло вместе с ванильным сахаром. Перемешиваем.
- Накрыть миску пищевой пленкой и оставить остывать до комнатной температуры.
Раздел:
Десерты: