Свинина по-английски

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Свиная грудинка без кости 800 80.80 424.00 4080.00
Лук репчатый 3 шт.300 4.20 31.20 123.00
Картофель 600 12.00 2.40 108.60 480.00
Масло оливковое 100 99.80 898.00
Масло сливочное 100 0.50 82.50 0.80 748.00
Яблоко 3 шт.300 1.20 1.20 29.40 141.00
Конфитюр цитрусовый100 0.90 0.20 40.30 183.00
Соус соевый 50 5.15 4.05 36.50
Тмин по вкусу
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Итого в рецепте 104.75 610.10 214.35 6689.50

Свинина с тмином, яблоками и цитрусовым конфитюром заслуживает особого внимания. Это блюдо обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом. Правильное сочетание продуктов даёт возможность приготовить блюдо без лишних затрат.

Время приготовления: 1 час 50 минут.

Рецепт свинины по-английски

Мясо вымыть, удалить лишний жир, высушить бумажным полотенцем, сбрызнуть соевым соусом и оставить на 20 минут мариноваться.

Разогреть духовку до температуры 220 градусов.

Обжарить грудинку с двух сторон по 10 минут, сложить в сотейник и поставить в духовку запекать на 40 минут.

Нарезать крупными кольцами лук, обжарить на сливочном масле до готовности.

Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить на оливковом масле.

Яблоки помыть, почистить, удалить семена, нарезать крупными ломтиками.

Соевый соус смешать с конфитюром, приправить красным перцем, солью и тмином.

Грудинку вынуть с духовки, нарезать порционными ломтиками, обжарить с двух сторон, обмазать смесью с перцем, добавить нарезанные яблоки и поставить запекать в духовку на 10 минут.

Готовую грудинку выложить на блюдо, полить остальным конфитюром, подать с жареным картофелем и яблоками.