Ароматные запеченные овощи
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Для приготовления запечённых овощей возьмите:
- один баклажан
- два красных перца
- маленькую тыкву или кабачок
- три цуккини
- один неострый перец чили
- две столовые ложки подсолнечного масла
- две чайные ложки тмин
- две столовые ложки порезанной мяты
- одну чайную ложку оливкового масла, которое предварительно настоите на чили
Разогрейте духовку то температуры сто девяносто градусов, порезанные овощи выложите на противень, полейте оливковым маслом, тщательно перемешайте и запекайте в течение пятнадцати минут.
После этого, достаньте из духовки, посыпьте тмином и вновь отправьте в духовку на десять минут.
Дайте блюду немного остыть, добавьте листочки мяты.
Подавать на стол, рекомендуется при комнатной температуре.
Раздел:
Вторые блюда: