Ароматные запеченные овощи

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Для приготовления запечённых овощей возьмите:
  • один баклажан
  • два красных перца
  • маленькую тыкву или кабачок
  • три цуккини
  • один неострый перец чили
  • две столовые ложки подсолнечного масла
  • две чайные ложки тмин
  • две столовые ложки порезанной мяты
  • одну чайную ложку оливкового масла, которое предварительно настоите на чили
Разогрейте духовку то температуры сто девяносто градусов, порезанные овощи выложите на противень, полейте оливковым маслом, тщательно перемешайте и запекайте в течение пятнадцати минут.

После этого, достаньте из духовки, посыпьте тмином и вновь отправьте в духовку на десять минут.

Дайте блюду немного остыть, добавьте листочки мяты.

Подавать на стол, рекомендуется при комнатной температуре. 

 

Вторые блюда: