Камбала в яблочном соусе

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Камбала свежая 1000 165.00 18.00 830.00
Яблоко 500 2.00 2.00 49.00 235.00
2 стакана рыбного бульона
Лук репчатый 1-2 шт.200 2.80 20.80 82.00
Сметана 20% (средней жирности) (или 80 гр сливочного масла)100 2.80 20.00 3.20 206.00
Вино белое сухое 1/3 стак.70 0.07 0.42 46.20
соль, перец
Итого в рецепте 172.67 40.00 73.42 1399.20

Рецепт "Камбалы в яблочном соусе"

Очищенные яблоки и лук порежьте ломтиками, уложите их в сотейник, смазанный маслом. Сверху положите кусочки рыбы. Посолите и поперчите.

Залейте рыбным бульоном или просто водой, белым вином и томите на маленьком огне до готовности рыбы, изредка поливая ее бульоном, в котором она томится.

Готовую рыбу выложите на тарелку, прикрыв, чтобы она не остывала, а бульон уварите наполовину. В конце добавьте сметану или масло и поварите еще 2-3 минуты. Готовым бульоном полейте рыбу и подавать ее к столу с гарниром из картофеля.

Вторые блюда: