Камбала в яблочном соусе
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Камбала свежая | 1000 | 165.00 | 18.00 | 830.00 | |
Яблоко | 500 | 2.00 | 2.00 | 49.00 | 235.00 |
2 стакана рыбного бульона | |||||
Лук репчатый 1-2 шт. | 200 | 2.80 | 20.80 | 82.00 | |
Сметана 20% (средней жирности) (или 80 гр сливочного масла) | 100 | 2.80 | 20.00 | 3.20 | 206.00 |
Вино белое сухое 1/3 стак. | 70 | 0.07 | 0.42 | 46.20 | |
соль, перец | |||||
Итого в рецепте | 172.67 | 40.00 | 73.42 | 1399.20 |
Рецепт "Камбалы в яблочном соусе"
Очищенные яблоки и лук порежьте ломтиками, уложите их в сотейник, смазанный маслом. Сверху положите кусочки рыбы. Посолите и поперчите.
Залейте рыбным бульоном или просто водой, белым вином и томите на маленьком огне до готовности рыбы, изредка поливая ее бульоном, в котором она томится.
Готовую рыбу выложите на тарелку, прикрыв, чтобы она не остывала, а бульон уварите наполовину. В конце добавьте сметану или масло и поварите еще 2-3 минуты. Готовым бульоном полейте рыбу и подавать ее к столу с гарниром из картофеля.
Раздел:
Вторые блюда: