Йогурт в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Йогурт натуральный 2% | 100 | 4.30 | 2.00 | 6.20 | 60.00 |
Молоко | 500 | 16.00 | 18.00 | 24.00 | 320.00 |
Сахар 3 столовые ложки | 75 | 74.78 | 298.50 | ||
Сливки 10% (нежирные) | 500 | 15.00 | 50.00 | 20.00 | 590.00 |
Итого в рецепте | 35.30 | 70.00 | 124.98 | 1268.50 |
- Смешиваем все ингредиенты и разливаем по баночкам.
- Наливаем теплую воду в чашу мультиварки до нижней риски, ставим баночки, закрываем крышку и ставим на подогрев на 1 час.
- Отключаем и, не открывая крышки, еще два часика пусть постоит.
- Баночки вынимаем (йогурт уже должен быть не текучий) - и в холодильник. Получается густой йогурт!
Раздел: