Овощное рагу в мультиварке
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Картофель 5 штук | 600 | 12.00 | 2.40 | 108.60 | 480.00 |
Капуста белокочанная | 500 | 9.00 | 0.50 | 23.50 | 135.00 |
Баклажан 2 штуки | 400 | 4.80 | 0.40 | 18.00 | 96.00 |
Томат (помидор) 1 штука | 150 | 0.90 | 0.30 | 6.30 | 30.00 |
Морковь 1 штука | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.40 |
Лук репчатый 1 штука | 120 | 1.68 | 12.48 | 49.20 | |
Масло сливочное | 50 | 0.25 | 41.25 | 0.40 | 374.00 |
Чеснок 2 зубчика | 11 | 0.72 | 0.06 | 3.29 | 15.73 |
Вода | 200 | ||||
Соль | 1 | ||||
Итого в рецепте | 30.91 | 45.03 | 180.85 | 1218.33 |
- Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
- Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
- Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
- Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Раздел: