Овощное рагу в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Картофель 5 штук600 12.00 2.40 108.60 480.00
Капуста белокочанная 500 9.00 0.50 23.50 135.00
Баклажан 2 штуки400 4.80 0.40 18.00 96.00
Томат (помидор) 1 штука150 0.90 0.30 6.30 30.00
Морковь 1 штука120 1.56 0.12 8.28 38.40
Лук репчатый 1 штука120 1.68 12.48 49.20
Масло сливочное 50 0.25 41.25 0.40 374.00
Чеснок 2 зубчика11 0.72 0.06 3.29 15.73
Вода 200
Соль 1
Итого в рецепте 30.91 45.03 180.85 1218.33
  1. Картофель, капусту, баклажаны и помидоры нарезать кубиками по 2 см, морковь и лук нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сливочное масло, соль, специи и перемешать.
  3. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Овощи». Время приготовления 1 час.
  4. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.