Перловая каша в мультиварке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Перловая крупа 150 13.95 1.65 110.55 480.00
Вода 300
Соль 7
Масло сливочное 45 0.23 37.13 0.36 336.60
Итого в рецепте 14.18 38.78 110.91 816.60
  1. Перловую крупу перебрать,промыть. После залить кипятком и оставить на 10 мин.
  2. С замоченной крупы сливаем воду и перекладываем перловку в чашу мультиварки,заливаем ее водой. Солим.В зависимости от модели мультиварки выбирайте режим "Каша" либо "Тушение" или "Крупа", выставляем время 45 минут.
  3. После того как прозвучит сигнал,сразу не открывать,пусть постоит минут 15. Потом открыть и добавить масло.