Шоколадный пудинг
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Молоко | 400 | 12.80 | 14.40 | 19.20 | 256.00 |
Сахар | 50 | 49.85 | 199.00 | ||
Крахмал кукурузный | 25 | 0.25 | 0.15 | 21.30 | 82.25 |
Какао-порошок | 15 | 3.63 | 2.63 | 4.79 | 56.10 |
Соль четверть чайной ложки | |||||
Итого в рецепте | 16.68 | 17.18 | 95.14 | 593.35 |
- В ковшик налить молоко и нагреть до 40 градусов.
- В чаше перемешать какао, сахар, соль и кукурузный крахмал.
- Снять молоко с огня и добавить смесь из чаши. Перемешать и поставить обратно на огонь.
- Нагреть массу до кипения, постоянно помешивая. Проварить пудинг одну минуту когда смесь начнет густеть, затем снять с огня.
- Разлить по формам и остудить.
Раздел:
Десерты: