Шоколадный пудинг

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Молоко 400 12.80 14.40 19.20 256.00
Сахар 50 49.85 199.00
Крахмал кукурузный 25 0.25 0.15 21.30 82.25
Какао-порошок 15 3.63 2.63 4.79 56.10
Соль четверть чайной ложки
Итого в рецепте 16.68 17.18 95.14 593.35
  1. В ковшик налить молоко и нагреть до 40 градусов.
  2. В чаше перемешать какао, сахар, соль и кукурузный крахмал.
  3. Снять молоко с огня и добавить смесь из чаши. Перемешать и поставить обратно на огонь.
  4. Нагреть массу до кипения, постоянно помешивая. Проварить пудинг одну минуту когда смесь начнет густеть, затем снять с огня.
  5. Разлить по формам и остудить.
Раздел: 
Десерты: