Шоколадные трюфели

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Шоколад горький 250 15.50 88.50 120.50 1347.50
Сливки 35% (жирные) 80 2.00 28.00 2.40 269.60
Виски 40% 80 176.00
Какао-порошок 2 столовые ложки50 12.10 8.75 15.95 187.00
Итого в рецепте 29.60 125.25 138.85 1980.10
  1. Растопить шоколад на водяной бане.
  2. Снять кастрюлю с огня и добавить в нее сливки и виски. Перемешать все в однородную массу.
  3. Положить массу в холодильник на пару часов или лучше на ночь.
  4. Просеять какаое через сито и выложить на блюдце.
  5. Из шоколадной массы формируем шарики и обваливаем в какао.
Раздел: 
Десерты: