Молочный крем
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Мука пшеничная | 35 | 3.22 | 0.42 | 26.22 | 119.70 |
Молоко | 250 | 8.00 | 9.00 | 12.00 | 160.00 |
Масло сливочное | 220 | 1.10 | 181.50 | 1.76 | 1645.60 |
Сахарная пудра | 200 | 199.60 | 748.00 | ||
Итого в рецепте | 12.32 | 190.92 | 239.58 | 2673.30 |
- В кастрюлю высыпать муку, поставить на средний огонь и добавлять молоко постепенно взбивая.
- Довести массу до кипения и проварить постоянно помешивая. Дать смеси 10 минут остыть. Накрыть емкость пищевой пленкой, дать остыть 15 минут и убрать в холодильник на час.
- Взбить в чаше сливочное масло с сахарной пудрой в течение 5 минут.
- Добавить крем к маслу взбивая. Довести до однородной консистенции.
Раздел:
Десерты: