Пирожное Валентинки

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яйцо куриное 3 шт.180 22.86 19.62 1.26 282.60
Сахар-песок 200 199.40 796.00
Мука пшеничная 200 18.40 2.40 149.80 684.00
Яйцо куриное (белок) для безе30 3.33 13.20
Сахар-песок для безе50 49.85 199.00
Джем малиновый 20 0.14 0.08 4.78 21.20
Итого в рецепте 44.73 22.10 405.09 1996.00
Накануне Дня всех влюблённых, я решила предоставить на ваше внимание рецепт замечательного печенья, которое выполнено в виде сердечек.

Для приготовления бисквита вам понадобится:

  • Три яйца
  • двести грамм сахара
  • двести грамм муки

Для приготовления безе возьмите:

  • один белок
  • пятьдесят грамм сахара
  • Джем
Начнём с приготовления бисквита, яйца взбейте с сахаром, добавьте муки и хорошо перемешайте, формочку для выпечки смажьте хорошо маслом, и застелите бумагой для выпечки. Вылейте туда тесто, отправьте в духовку с температурой сто восемьдесят градусов и выпекайте тридцать минут. 

Возьмите бумагу и вырежьте из неё сердечко.

Теперь готовим безе, взбейте белки и немного соли до получения пены, добавьте сахар и взбивайте до того момента, пока не увидите, что масса стала густой и хорошо держит форму. 

Переложите полученную массу в шприц и обрисуйте сердечки, после этого отправьте всё в духовку, с температурой сто градусов и подержите там пятьдесят минут. 

Когда ваш бисквит остынет, при помощи трафарета из бумаги вырежьте сердечки, смажьте их джемом и накройте безе. 

 

Десерты: 
Праздничное меню: