Пирожное Валентинки
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 3 шт. | 180 | 22.86 | 19.62 | 1.26 | 282.60 |
Сахар-песок | 200 | 199.40 | 796.00 | ||
Мука пшеничная | 200 | 18.40 | 2.40 | 149.80 | 684.00 |
Яйцо куриное (белок) для безе | 30 | 3.33 | 13.20 | ||
Сахар-песок для безе | 50 | 49.85 | 199.00 | ||
Джем малиновый | 20 | 0.14 | 0.08 | 4.78 | 21.20 |
Итого в рецепте | 44.73 | 22.10 | 405.09 | 1996.00 |
Накануне Дня всех влюблённых, я решила предоставить на ваше внимание рецепт замечательного печенья, которое выполнено в виде сердечек.
Для приготовления бисквита вам понадобится:
- Три яйца
- двести грамм сахара
- двести грамм муки
Для приготовления безе возьмите:
- один белок
- пятьдесят грамм сахара
- Джем
Начнём с приготовления бисквита, яйца взбейте с сахаром, добавьте муки и хорошо перемешайте, формочку для выпечки смажьте хорошо маслом, и застелите бумагой для выпечки. Вылейте туда тесто, отправьте в духовку с температурой сто восемьдесят градусов и выпекайте тридцать минут.
Возьмите бумагу и вырежьте из неё сердечко.
Теперь готовим безе, взбейте белки и немного соли до получения пены, добавьте сахар и взбивайте до того момента, пока не увидите, что масса стала густой и хорошо держит форму.
Переложите полученную массу в шприц и обрисуйте сердечки, после этого отправьте всё в духовку, с температурой сто градусов и подержите там пятьдесят минут.
Когда ваш бисквит остынет, при помощи трафарета из бумаги вырежьте сердечки, смажьте их джемом и накройте безе.
Раздел:
Десерты: