Бисквитный рулет

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яйцо куриное 3 штуки150 19.05 16.35 1.05 235.50
Мука пшеничная 150 13.80 1.80 112.35 513.00
Разрыхлитель теста столовая ложка15 0.02 2.94 11.85
Сливки 20% (средней жирности) 200 5.60 40.00 7.40 410.00
Сахар 150 149.55 597.00
Джем малиновый 150 1.05 0.60 35.85 159.00
Итого в рецепте 39.52 58.75 309.14 1926.35
  1. Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
  2. Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
  3. Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
  4. Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой).
  5. Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой.
  6. Приготовить начинку. Можете брать все что Вам нравится.
  7. Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.
  8. Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.
Раздел: 
Десерты: