Бисквитный рулет
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Яйцо куриное 3 штуки | 150 | 19.05 | 16.35 | 1.05 | 235.50 |
Мука пшеничная | 150 | 13.80 | 1.80 | 112.35 | 513.00 |
Разрыхлитель теста столовая ложка | 15 | 0.02 | 2.94 | 11.85 | |
Сливки 20% (средней жирности) | 200 | 5.60 | 40.00 | 7.40 | 410.00 |
Сахар | 150 | 149.55 | 597.00 | ||
Джем малиновый | 150 | 1.05 | 0.60 | 35.85 | 159.00 |
Итого в рецепте | 39.52 | 58.75 | 309.14 | 1926.35 |
- Тесто: Очень хорошо взбить 3 яйца со 150 гр. мелкого сахара (взбивать 5-7 минут очень важно, для получения по настоящему воздушного бисквита)
- Смешать муку с разрыхлителем и ванилином.
- Соединить взбитую смесь со смесью из муки.
- Выложить пергаментную бумагу на противень и вылить тесто слоем не более 0.5 см. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать 15-20 минут (проверить готовность спичкой).
- Горячее тесто свернуть в рулет вместе с бумагой.
- Приготовить начинку. Можете брать все что Вам нравится.
-
Взбиваете сливки с сахаром в пышную пену.
-
Разверните остывший рулет,отделите от бумаги, покройте тесто сначала джемом, затем сливками и аккуратно сверните обратно. Для украшения посыпьте сахарной пудрой.
Раздел:
Десерты: