Вафли трубочки
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Масло сливочное | 100 | 0.50 | 82.50 | 0.80 | 748.00 |
Сахар | 100 | 99.70 | 398.00 | ||
Мука пшеничная | 50 | 4.60 | 0.60 | 37.45 | 171.00 |
Яйцо куриное 2 штуки | 100 | 12.70 | 10.90 | 0.70 | 157.00 |
Итого в рецепте | 17.80 | 94.00 | 138.65 | 1474.00 |
- Сливочное масло растопите на небольшом огне, немного остудите.
- Всыпьте сахар, перемешайте.
- Добавьте муку, снова перемешайте.
- В отдельной посуде слегка взбейте яйца миксером до образования пены.
- Добавьте взбитые яйца в тесто, все хорошо перемешайте. Тесто должно быть, как жидкая сметана.
- В разогретую вафельницу налейте две столовые ложки теста, прижмите.
- Выпекайте до золотистого состояния.
- Еще горячий блинчик сверните трубочкой. Так же выпекайте остальные вафли, пока не закончится тесто. Готово!
Раздел:
Выпечка: