Клубника с кремом

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Клубника 50 0.30 0.20 3.50 15.00
Сахарная пудра 10 9.98 37.40
Сливки взбитые можно заменить ванильным кремом50 1.60 11.10 6.25 128.50
Итого в рецепте 1.90 11.30 19.73 180.90

Все мы привыкли подавать клубнику в десерте со взбитыми сливками. Но сегодня я предлагаю вам совершенно новое сочетание вкуса и аромата - десерт из клубники с ванильным кремом. 

Подготовьте необходимые ингредиенты и приготовьтесь творить. На выходе должно получиться 110 г готового десерта.

Процесс приготовления десерта

Очищенные ягоды засыпают пудрой и ставят в холодильный шкаф на 2—3 ч.

При подаче ягоды кладут в креманку, украшают кремом и поливают соком, образовавшимся при настаивании.

Можно украсить десерт и по другому: на «горку» крема кладут несколько ягод и поливают соком. В этом случае выход увеличится на 50 г.

Раздел: