Клубника с кремом
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Клубника | 50 | 0.30 | 0.20 | 3.50 | 15.00 |
Сахарная пудра | 10 | 9.98 | 37.40 | ||
Сливки взбитые можно заменить ванильным кремом | 50 | 1.60 | 11.10 | 6.25 | 128.50 |
Итого в рецепте | 1.90 | 11.30 | 19.73 | 180.90 |
Все мы привыкли подавать клубнику в десерте со взбитыми сливками. Но сегодня я предлагаю вам совершенно новое сочетание вкуса и аромата - десерт из клубники с ванильным кремом.
Подготовьте необходимые ингредиенты и приготовьтесь творить. На выходе должно получиться 110 г готового десерта.
Процесс приготовления десерта
Очищенные ягоды засыпают пудрой и ставят в холодильный шкаф на 2—3 ч.
При подаче ягоды кладут в креманку, украшают кремом и поливают соком, образовавшимся при настаивании.
Можно украсить десерт и по другому: на «горку» крема кладут несколько ягод и поливают соком. В этом случае выход увеличится на 50 г.
Раздел:
Десерты: