Куриное филе в кокосовом молоке

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Куриное филе 3 шт.500 115.50 6.00 550.00
Чеснок 3 зубчика10 0.65 0.05 2.99 14.30
Имбирь корень, небольшой кусочек30 0.54 0.24 4.74 24.00
Перец чили небольшой кусочек5 0.10 0.01 0.48 2.00
Соус соевый 2 столовые ложки35 3.61 2.84 25.55
Базилик свежий 10 0.25 0.06 0.43 2.70
Петрушка 10 0.37 0.04 0.76 4.70
Молоко кокосовое 50 0.90 7.45 1.35 76.00
Масло оливковое 30 29.94 269.40
Итого в рецепте 121.92 43.79 13.58 968.65

Самый популярный рецепт, который распространился сейчас в нашем современном мире среди большого количества домохозяек, носит название «Куриное филе в кокосовом молоке».

Способ приготовления куриного филе в кокосовом молоке

Для начала необходимо промыть куриное филе и обсушить его. Затем порезать на небольшие кусочки филе, очистить чеснок и имбирь, а также перец Чили и все это мелко покрошить и положить отдельно.

Возьмите небольшую сковородку и на нее налейте оливкового масла, затем выложите чеснок, имбирь, перец Чили, и все это оставьте  на медленном огне тушится.

После того, как овощи  позарились немного, в эту массу необходимо добавить порезанное кусочками куриное филе. 

Затем не забудьте посолить и добавить  соевый соус и приправить в небольшом количестве базиликом.

Мясо тушить в этой массе до готовности.  После того как мясо будет готово, влейте в него стакан кокосового молока и доведите до кипения.  

Затем смело можете выключить газ, но оставить блюдо настоятся минут 10. Перед передачей на стол обязательно присыпьте петрушкой. 

Вы  можете подавать блюдо с отварным рисом. Приятного Вам аппетита.

Вторые блюда: