Макароны с луком и сыром
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Это блюдо очень понравится вашим детям, кроме всего этого, оно очень сытное и вкусное.
Для его приготовления вам понадобится:
- пятьсот грамм красного лука
- семьсот пятьдесят грамм лука-порея
- пятьсот грамм макарон
- сорок грамм сливочного масла
- двести пятьдесят грамм сыра
- перец, соль и зелень
Очистите лук и порежьте его кольцами, лук-порей, также нарежьте кольцами. Макароны отварите и откиньте в дуршлаг. Лук обжарьте на сливочном масле, потом добавьте лук-порей, всё это посолите и поперчите и обжаривайте ещё восемь минут.
Форму для запекания смажьте жиром, а сыр натрите на тёрке, предварительно сняв с него корку. Макароны, лук и сыр перемешайте между собой и положите в форму для запекания, сверху посыпьте тёртым сыром. Запекать содержимое двадцать минут при температуре двести градусов.
Раздел:
Вторые блюда: