Шашлык из говядины с рисом

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Говядина 600 113.40 74.40 1122.00
Сало шпиг40 0.96 35.60 318.80
Сало топленое200 4.80 178.00 1594.00
Масло сливочное 15 0.08 12.38 0.12 112.20
Мясной сок50
Лук репчатый 50 0.70 5.20 20.50
Рис белый 150 10.05 1.05 118.35 516.00
Итого в рецепте 129.99 301.43 123.67 3683.50

Процесс приготовления шашлыка

Нарежьте шашлычное мясо на кусочки так, чтобы каждый был примерно по двадцать пять грамм и тщательно отбейте его, так чтобы толщина осталась примерно пять миллиметров.

Теперь нарежьте шпиг на кусочки по пол сантиметра. Надевайте вперемешку мясо и шпиг на шампур.

Свисающие кусочки мяса срежьте, посыпьте солью и перцем и жарьте на сковородке с салом.

Рис сварите на мясном бульоне, выложите на тарелку и полейте мясным соком, рядом выложите мясо, а на него разложите порезанный кольцами репчатый лук.

Вторые блюда: