Козинаки из геркулеса
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Овсяные хлопья Геркулес 2 стакана | 180 | 22.50 | 11.16 | 109.80 | 633.60 |
Маргарин сливочный | 150 | 0.75 | 123.00 | 1117.50 | |
Сахар-песок 1 стакан | 180 | 179.46 | 716.40 | ||
Итого в рецепте | 23.25 | 134.16 | 289.26 | 2467.50 |
Процесс приготовления козинак из Геркулеса
Маргарин растопить на сковороде, всыпать туда же сахарный песок и геркулес, тщательно все перемешать и варить, тщательно помешивая, пока масса не станет кофейного цвета и маргарин не будет выделяться на поверхности.
Сковороду снять с огня, содержимое выложить на доску. Мешать массу и прессовать толкушкой.
Пока масса мягкая, раскатать ее в лепешку и сделать углубление тупой стороной ножа - наметить квадраты (как в шоколаде!).
Есть в подсушенном виде.
Вот и все! Такой вот простой рецепт десерта!
Раздел: