Торт-крем Розовые грезы
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Малина | 500 | 4.00 | 1.50 | 70.50 | 210.00 |
Сахар-песок 1 стакан | 180 | 179.46 | 716.40 | ||
Яйцо куриное 3 шт. | 180 | 22.86 | 19.62 | 1.26 | 282.60 |
Желатин пищевой | 30 | 26.16 | 0.12 | 0.21 | 106.50 |
Творог 18% (жирный) | 600 | 84.00 | 108.00 | 16.80 | 1392.00 |
Сметана 40% (жирная) | 600 | 14.40 | 240.00 | 15.60 | 2286.00 |
Итого в рецепте | 151.42 | 369.24 | 283.83 | 4993.50 |
Рецепт торта-крема Розовые грезы"
Желатин замочить в половине чайной чашки воды минут на 20-30. После чего растворить его на водяной бане. Желтки хорошо смешать с творогом и малиной. Сметану взбить, влить желатин, желтки с творогом и малиной и перемешать.
Белки взбить со стаканом сахара и соединить с уже начавшей застывать массой. Уложить в красивую форму и убрать на пару часов в холодильник. Готовый торт-крем украсить малиной и печеньем.
Раздел:
Десерты: