Торт-крем Розовые грезы

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Малина 500 4.00 1.50 70.50 210.00
Сахар-песок 1 стакан180 179.46 716.40
Яйцо куриное 3 шт.180 22.86 19.62 1.26 282.60
Желатин пищевой 30 26.16 0.12 0.21 106.50
Творог 18% (жирный) 600 84.00 108.00 16.80 1392.00
Сметана 40% (жирная) 600 14.40 240.00 15.60 2286.00
Итого в рецепте 151.42 369.24 283.83 4993.50

Рецепт торта-крема Розовые грезы"

Желатин замочить в половине чайной чашки воды минут на 20-30. После чего растворить его на водяной бане. Желтки хорошо смешать с творогом и малиной. Сметану взбить, влить желатин, желтки с творогом и малиной и перемешать.

Белки взбить со стаканом сахара и соединить с уже начавшей застывать массой. Уложить в красивую форму и убрать на пару часов в холодильник. Готовый торт-крем украсить малиной и печеньем.

Десерты: