Торт Графские развалины

Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!

Ингредиенты,
вес в граммах
Белки,
грамм
Жиры,
грамм
Углеводы,
грамм
Калории,
ккал
Яйцо куриное (белок) 4 шт.100 11.10 44.00
Сахар-песок 1 стакан180 179.46 716.40
Сахар ванильный 2 ч.ложки20 2.88 11.20
Шоколад молочный для украшения100 6.90 35.70 54.40 550.00
Грецкий орех для украшения100 15.20 65.20 7.00 654.00
Итого в рецепте 33.20 100.90 243.74 1975.60

Торт получается очень вкусный.

Для приготовления безе вам понадобится:

  • Четыре яичных белка
  • один стакан сахара
  • две чайные ложки ванильного сахара

Для украшения торта возьмите:

  • сто грамм шоколада
  • грецкие орехи

Для начала необходимо приготовить безе и выложить его на блюдо, когда будете укладывать верхний слой безе, низ промазывайте масляным кремом на сгущёнке.

Уложите всё безе в виде горки, а сверху полейте топлёным шоколадом и посыпьте порубленными грецкими орехами. 

 

Десерты: 
Праздничное меню: