Овощное рагу
Заберите рецепт себе на стену чтобы не потерять и поделиться с другими!
Ингредиенты, вес в граммах |
Белки, грамм |
Жиры, грамм |
Углеводы, грамм |
Калории, ккал | |
Кабачок 1 штука | 300 | 1.80 | 0.90 | 13.80 | 72.00 |
Лук репчатый 1 штука | 130 | 1.82 | 13.52 | 53.30 | |
Томат (помидор) 3 штуки | 450 | 2.70 | 0.90 | 18.90 | 90.00 |
Морковь 1 штука | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48.00 |
Перец красный сладкий 1 штука | 200 | 2.60 | 10.60 | 54.00 | |
Картофель 4 штуки | 550 | 11.00 | 2.20 | 99.55 | 440.00 |
Чеснок 2 зубчика | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.30 |
Соль | 10 | ||||
Перец чёрный молотый | 5 | 0.52 | 0.17 | 1.94 | 12.55 |
Масло растительное нерафинированное | 50 | 49.50 | 449.50 | ||
Итого в рецепте | 23.04 | 53.87 | 171.65 | 1233.65 |
- Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
- Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
- Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
- Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
-
Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
-
Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
-
Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Раздел:
Вторые блюда: